現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る
2016.12.26
年末年始休暇のお知らせ
2016.10.21
ブログ更新しました! ~麻濃炭~
2016.10.04
ブログ更新!ハンド刺繍ベアー追加しました
2016.09.28
ブログ更新しました!
「そろそろ乾燥対策始めます」
2016.09.02
ホーローとキルトの会
2016.08.26
ブログ更新しました
2016.08.10
夏休みのお知らせ
2016.07.20
麻を楽しむ!ブログ更新しました
2016.06.24
和みのレトロガラス
2016.05.18
ブログ更新しました
2016.05.10
スタッフブログが出来ました!
2016.04.19
残りわずかです!
2016.04.04
hempソープ入荷しました!
2016.03.20
もうすぐ春です
2016.01.07
定休日のお知らせ
2015.12.25
年末年始のお知らせ
2015.10.31
江戸切子をご希望のお客様へ
2015.09.28
ブログ更新しました「はからめ月のカレンダーについて」
2015.09.17
敬老の日の贈り物は江戸切子できまり!
2015.09.15
贈り物に江戸切子
2015.09.10
《江戸切子》在庫ゼロでもお問い合わせ下さい
2015.09.07
ギフトには江戸切子
2015.09.03
臨時休業のお知らせ
2015.09.01
敬老の日に江戸切子
2015.08.28
お祝いにピッタリ!江戸切子グラス
2015.08.24
オススメ!DDRカップ&ソーサー
2015.08.21
手織りの洋服
2015.08.17
残暑お見舞い申し上げます
2015.08.07
夏期休暇のお知らせ
2015.08.04
涼やかなイラングラス
2015.07.21
タイル入荷しました
2015.07.14
ビールも麦茶も江戸切子グラスで!
2015.06.27
ネパール手すきの紙モノ
2015.06.19
サラッと気持ち良いハンカチ
2015.06.15
父の日にありがとうを贈ろう
2015.06.11
冷やで一杯!ぐいのみグラス
2015.05.30
ビールも美味しい!江戸切子グラス
2015.05.26
父の日ギフト
2015.05.23
手刺繍のミニポーチ
2015.05.22
これから活躍するもの
2015.05.16
おまかせラッピング
2015.05.09
贈り物に江戸切子
2015.05.07
母の日の贈り物
2015.05.06
5/7(木)から通常営業
2015.05.03
ゆるキャラ出来ました!
2015.05.03
実店舗情報
2015.04.30
リフレッシュオープン

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、お名前、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。
(個人情報の収集・利用)
当店は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
当店による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当店が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
・ご注文された当店の商品をお届けするうえで必要な業務
・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上で必要となる当店からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
・各種のお問い合わせ対応
(個人情報の第三者提供)
当店は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。
(委託先の監督)
当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。
その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。
(個人情報の管理)
当店は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。
(情報内容の照会、修正または削除)
当店は、お客様が当店にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。
(セキュリティーについて)
当店では、ジオトラスト社発行のサーバ証明書によるSSL(Secure Sockets Layer)暗号化技術を用いて、お客様の情報が送信される際の通信を暗号化しております。